Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sofrito chileno
20min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Carbonada
1h 15 min
Pan de molde
3 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Crema ácida
5min
Pan amasado
55 min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Ñoquis con salsa rosa
2u. 25min
Panqueques con dulce de leche
1h 15 min