豆豉蒸笋壳鱼
TM6 TM5

豆豉蒸笋壳鱼

4.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 克 新鲜的鱼 ,选择笋壳鱼
  • 1 汤匙 蒸鱼豉油
  • 30 克 油
  • 2 瓣 蒜头
  • 40 克 红甜椒 ,去籽切块
  • 40 克 黄甜椒 ,去籽切块
  • 20 克 豆豉 ,选择干豆豉
  • ½ 根 丝瓜 ,去皮切成5-6厘米条
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 1 支 葱 ,切末

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
838.7 kJ / 200.7 kcal
Proteine
18.4 g
Carboidrati
4.8 g
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
2.3 g
Fibre
0.8 g
Sodio
586.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative