Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30 min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Blaubeerkuchen
3h 30 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h