Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillepudding
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Biskuit
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Konfitüre, Sorte nach Geschmack
-
200
g Marzipan-Rohmasse
o 1 Marzipandecke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Torte
6u.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Spritzkuchen
1 Std.
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Liegnitzer Bömbchen
4 Std.
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min