Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke

Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke

4.1 132 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
16 Stücke

Ingredienti

Vanillepudding
  • Milch
    750 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    75 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
Biskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    240 g
  • Mehl
    240 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Konfitüre Sorte nach Geschmack
    200 g
  • Marzipan-Rohmasse
    200 g
    1 Marzipandecke

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 95 mg
Proteine 7 g
Calorie 1544 kJ / 369 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...