Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 159 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2ωρ. 50 λεπτ.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 godz.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2u. 40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10 min
Ternera estofada con ñoquis
1hod. 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1u. 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min