Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelo
- 250 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga s/ sal, fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)
- 180 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Bolo
- 80 g chocolate branco cortado em pedaços
- 100 g manteiga
- 120 g açúcar
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 55
- Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 736.7 kJ / 176.1 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Honeycomb
1h 30 min
Molho de caramelo
1h 30 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Chocolate quente de avelã
10 Min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30 Min
Lemon curd
20 Min
Molho béchamel
15 Min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Curd de clementina
30 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min