Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g farinha
- 10 g amido de milho
- 100 g gema de ovo (5 gemas aprox.)
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
Massa folhada
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)
- 2 pitadas de sal
Montagem
- 50 g açúcar em pó p/ finalizar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Molotof ao vapor
30 min
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Tiramisu de caramelo
4小时 50 分钟
Tarte de limão e merengue
30 min
Creme pasteleiro
15min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Cristas de galo
2 Std.
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min