Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g linsubaunir
o hrísgrjón - 2 hvítlauksrif
- 50 g laukur, skorinn í fernt
- 200 g rauð paprika, skornar í fernt (2 paprikur)
- 50 g ólífuolía
-
400
g þroskaðir tómatar, skornir í bita (2 cm)
o maukaðir tómatar, úr dós - 400 g vatn
-
1
grænmetiskraftur, teningur, mulin
o 1 kúfuð tsk grænmetiskraftur - 1 tsk sjávarsalt, eða eftir smekk
- svartur pipar, for sprinkling
- ¼ tsk cayenne pipar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1002 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g