Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g blómkál, skorið í bita (3 cm), stilkurinn fjarlægður
- 20 g ólífuolía
- 120 - 150 g laukur, skorinn í fernt
- 2 - 3 hvítlauksrif, eftir smekk
- 1 rauður chili, eftir smekk, skorinn í tvennt og fræhreinsaður (opzionale)
- 2 tsk cumin fræ
- 3 tsk karrý
- 600 g sæt kartafla, afhýdd, skorin í bita (3 cm)
- 60 g tómatpúrra
- 500 g vatn
-
1
grænmetiskraftur, teningur, mulin
o 1 kúfuð tsk grænmetiskraftur - 200 g spínat
- ½ tsk sjávarsalt, eða meira eftir smekk
- 1 hnífsoddur svartur pipar, eða meira eftir smekk
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1212 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 810 mg