Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g laukur, skorinn í fernt
- 30 g ósaltað smjör, í bitum
- 500 g grænar baunir, frosnar
- 500 g vatn
-
1
grænmetiskraftur, teningur, mulin
o 1 kúfuð tsk grænmetiskraftur - ½ tsk sjávarsalt
- 2 - 3 hnífsoddar svartur pipar
- 10 g fersk myntulauf, einnig til skrauts
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8 g