Glutenfrie mincepaier

Glutenfrie mincepaier

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 30min
24 stykker

Ingredienti

Glutenfri mørdeig
  • appelsin kun tynne strimler av skall
    1 ½
  • glutenfri melblanding, hvit pluss ekstra til dryssing
    350 g
  • smør, usaltet i terninger
    175 g
  • vann
    110 g
Fyll
  • mincemeat glutenfri (se tips)
    350 g
  • mandel, flak
    15 g
  • tranebær, tørkete
    60 g
  • appelsinjuice, ferskpresset
    25 g
Steking og servering
  • melk til pensling
  • aprikossyltetøy blandet med 1 ss kokende vann
    1 ss
  • melis til dryssing

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 stykke

Sodio 31 mg
Proteine 1.2 g
Calorie 702 kJ / 168 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto