Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 214.4 g
- Grassi
- 66.7 g
- Grassi saturi
- 37.9 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 131.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo-rei escangalhado
6 godz.
Folar doce
2h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 Std.
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15 Min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Doce de ginja
Nessuna valutazione
Torta de café
45 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Compota de malagueta
35 Min
Biscoitos estaladiços
25min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 Min