Lachszopf mit Dillcreme
TM6 TM5

Lachszopf mit Dillcreme

4.3 (172 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
  • 1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
    o 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
983 kJ / 235 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
22 g
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative