Lachszopf mit Dillcreme

Lachszopf mit Dillcreme

4.3 191 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
8 Portionen

Ingredienti

  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Ricotta
    250 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Räucherlachs grob zerzupft
    300 g
  • Pizzateig, aus dem Kühlregal
    1 Pck.
    1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 16 g
Calorie 983 kJ / 235 kcal
Grassi 9 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...