Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de agua
-
1000
g de pulpa de calabaza de castilla, sin cáscara y en cubos (ver tip)
o 1000 g de kabocha sin cáscara y en cubos (ver tip)
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Verduras al vapor
45 min
Pay de calabaza
4h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Yoghurt de vainilla
12 godz. 20 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Huevos revueltos al vapor
15 Min
Yogur de blueberry TM6
13 Std.
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 Min