Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2j
Heidelbeertorte mit Streuseln
1j
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1j
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2j
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2j
Zimt-Apfel-Kuchen
3sa
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1j
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit