Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 300 g Pfifferlinge ggf. halbiert
- 400 g Wasser
- 250 g Sahne
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3002 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h