Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Proteine
- 67.7 g
- Carboidrati
- 407.5 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 4783.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Triángulos de bretzel
3h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min