![Pan gallego con masa madre Pan gallego con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcd94054-f7ec-4ef0-8320-21e81cb75d19/Derivates/eef95147-f166-46ab-9d61-6c6f9eb77475.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Proteine
- 67.7 g
- Carboidrati
- 407.5 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 4783.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde 100% integral con masa madre
15sa
Masa madre de centeno
96j 20 menit
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Pan de trigo con masa madre
15sa
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Chapata con masa madre
17h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16sa
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16sa 30 dk
Pan retorcido con masa madre
16sa
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min