Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Huevos duros
35min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min