Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g kinoa, bol sıcak suda 1 gün (en az 8 saat) ıslatılmış ve süzdürülmüş
- 100 g su
- 125 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g ceviz
- 1 yk zeytinyağı
- 2 tk domates salçası
- 1 tk biber salçası
- 1 tk tuz
- ½ - 1 tk karışık baharat (pul biber, karabiber, kimyon vs.)
- 250 g kıyma, parçalara bölünmüş
- ¼ demet maydanoz, sadece yaprakları, ince kıyılmış
- 180 g çiğ karabuğday unu
- 1 yumurta, orta boy
- 1 yk biber salçası
- kızartma yağı
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 900 kJ / 215.6 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 16.9 mg
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