Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biszkopt
- 6 jajek
- 230 g cukru
- 1 szczypta soli
- 200 g mąki pszennej, tortowej
- 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia
- 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 65 g likieru pomarańczowego, do nasączenia biszkoptu
- 35 g wody, do nasączenia biszkoptu
Krem
- 170 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 150 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 60 g cukru pudru, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1553.1 kJ / 371.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 83.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo zabajone
13 Std.
Czekoladowy tort lodowy z ciastkami
8 Std. 20 Min
Babka limonkowa z twarogiem
1h 30min
Ciasto herbaciane
1h 15min
Tort naleśnikowy
6 godz. 30 min
Chatka wielkanocna
12h 50min
Deser makowy
26 Std. 45 Min
Karp w szarym sosie
1 godz. 10 min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Red Velvet - ciasto buraczane
1h 30min
Karp na słodko w galarecie
7u. 35min
Torcik truskawkowo-serowy na zimno
6 godz. 30 min