Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g água
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 45 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 30 g chalota
- 200 g salsicha fresca de porco, s/ pele, picada
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas em metades
-
130
g queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o 130 g queijo fumado - Azeite q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 593 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2hod. 35min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Frango em vinho tinto
6h
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Nessuna valutazione
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min.
Bolos folhados
13sa
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Creme de castanhas
30 min