Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g água
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 45 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 30 g chalota
- 200 g salsicha fresca de porco, s/ pele, picada
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas em metades
-
130
g queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o 130 g queijo fumado - Azeite q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 593 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Bacalhau em molho de tomate
30min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Mojito
5min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3 Std.
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Migas doces
20min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20 min
Bacalhau assado mediterrânico
1 godz. 30 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min