Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g água
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 45 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 30 g chalota
- 200 g salsicha fresca de porco, s/ pele, picada
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas em metades
-
130
g queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o 130 g queijo fumado - Azeite q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 593 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pãezinhos doces
3h
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Pampilhos
4h
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Folar de Olhão
4h 30min
Torta de espinafres
1 godz.
Bolos folhados
13h
Ferraduras
1 godz. 35 min
Bolo do caco
1h 50min
Empada Galega
35 min