Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 751 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14u.
Ciabattabrötchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Laugenbrezeln
1h 15min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Laugenecken
3ωρ.
Krustis
3h 30min
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min