Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 141.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Filhós
1u.
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Coscorões
2 godz. 30 min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Broas castelares
2 godz. 15 min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Folar de erva-doce
24h
Bolinhos de canela
40min
Folar de Olhão
4óra 30p
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Folar de amêndoa
35 min