Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de pizza
- 110 g de agua
- 10 g de azúcar refinada
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 300 g de harina
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de albahaca seca
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de sal fina, al gusto
Salsa
- 200 g de queso manchego
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 hojas de albahaca
- aceite de oliva, la necesaria para engrasar
- 190 g de queso crema, dividido en bolitas
- ajonjolí, al gusto para decorar las orillas
- 200 g de piña, en cubos
- 100 g carnes frías, (p. ej. chorizo español, peperoni, salami, etc)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza diavola
2h 15 min
Dip cremoso de hierbas con papas
40 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Tormenta frappeada
10 min
Café dalgona Irlandés
10 min
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Gomichelas
25 min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 godz.
Banderillas de arroz
1h
Fresas con crema de coco
40 Min
Mojito de Frambuesa
5 Min