Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
o 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 114 mg
Ricette alternative
Pastel de vento
3h
Curau de milho verde
30 min
Bolo nega maluca
1h 5 min
Biscoito goiabinha
45 min
Beijinho de coco
2h 15 min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1h 50 min
Pastel de carne
3h 15 min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Molho vinagrete
15 min