Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
o 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 279 mg
Ricette alternative
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Salpicão de frango
40min
Pudim de leite condensado
4u.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Esfiha de carne fechada
2ωρ. 20 λεπτ.
Calabresa acebolada
20min
Bolo de milho cremoso
45min
Carne moída
35min