Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 鲜刨椰丝
- ½ 茶匙 盐
-
食油 ,涂抹用
o 1 片 香蕉叶 - 4 个 洛神花花萼 ,去籽
- 1900 克 水
- 4 片 班兰叶 ,切条(2.5公分)
- 300 克 小西米
- 180 克 糖
- 1 滴 黄色食用色素 ,根据个人喜好调色
- Valori nutritivi
- per 1 块
- Calorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g