Dispositivi & accessori
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porciones
Ingredienti
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
141 mg
Proteine
6 g
Calorie
1141 kJ /
272 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SABORES DE VERANO
15 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pay de manzana casero
2h 20min
Delicia de fresa
1h 30min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Strudel de manzana
1h 45min
Pavo navideño
4h 30min
Gelatina de mango
15min
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Pastel de tres leches
3h
Pastel Texano
1h 30min
Panqué de nuez
50min
Flan de queso crema
4h