![Postre de chabacano con yogur de vainilla Postre de chabacano con yogur de vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53b1b2dd-6f19-4014-a732-d1d62df15686/Derivates/7ae21d3c-bdd9-4476-8337-46004f42d6b6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 - 150 g de soletas, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200
g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
o 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm) - 80 g de yogur de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 141 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Dulce de tapioca
1hod.
Pastel de tres leches
3 Std.
Pasta hojaldre sin empaste
1hod.
Pastel pink velvet
7 godz. 20 min
Arroz con leche
3 Std.
Pay de limón con galletas
12h
Malteada de brownie de chocolate
35min
Carlota de mango y queso
7hod.
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Carlota de durazno
5h