Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta cukru
- 80 g wody
- 80 g oleju
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 150 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 150 g cydru
- 150 g mleka
- 3 jajka
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1624 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2 godz. 50 min
Quiche z resztkami serów
1 Std. 50 Min
Kotlety z resztek pieczonego mięsa i warzyw z jajkami sadzonymi na Varomie
45min
Quiche ze szpinakiem i papryką
1h
Zapiekanka serowa z ciastem filo
55min
Siekanie cebuli
5min
Rozdrabnianie orzechów
5min
Kiełbasa z ketchupem curry (Currywurst)
20min
Gotowany kurczak i bulion
25min
Szybki sos pomidorowy
10min
Rozdrabnianie sera
5min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1 Std. 30 Min