Versioni compatibili
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1501.3 mg
Ricette alternative
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 Std.
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10 min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min