Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 个 蒜瓣
- 40 克 小红葱
- 1 - 2 条 新鲜指天椒
- 30 克 食油
- 250 克 水
- 70 克 酱青
- 5 克 黑酱油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 小白菜 ,横切一半,洗净
- 200 克 中型虾 ,去壳
- 300 克 墨鱼(苏东) ,清洗并切成圈
- 500 克 黄面条
- 100 克 鱼饼 ,切薄片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g