Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水, 蒸煮用
- 300 克 南瓜肉, 去皮、切片
- 60 克 白砂糖
- 180 克 牛奶
- 40 克 葵花油
- 5 克 蜂蜜
- ½ 茶匙 鹽
- 300 克 低筋麵粉
- 2 茶匙 泡打粉
- 40 克 南瓜籽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7.493 g
- Carboidrati
- 45.323 g
- Grassi
- 4.266 g
- Fibre
- 2.638 g