Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
油皮
- 105 克 水
- 15 克 糖
- 1 茶匙 鹽 ,(約4克)
- 60 克 豬油
- 100 克 低筋麵粉
- 100 克 高筋麵粉
油酥
- 180 克 低筋麵粉
- 90 克 豬油
內餡
- 720 克 紅豆沙
- 24 顆 鹹蛋黃
- 20 克 米酒
- 2 顆 蛋黃 ,打散
- 黑芝麻 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 顆
- Calorie
- 1473.5 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 603.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 153.5 mg