Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 354 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Camarones sofritos TM6
15min