Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Belag
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, in Stücken
- 180 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 80 g gekochter Schinken, in Streifen (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3481 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 godz. 15 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Blätterteig-Pizza
30 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 godz. 15 min