Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 水
- 100 克 黄豆 ,提前浸泡8-12小时
- 3 克 葡萄糖酸(内脂) (约1茶匙)
- 适量 葱 ,切末,依个人喜好调整
- 适量 醋 ,依个人喜好调整
- 适量 生抽 ,依个人喜好调整
- 适量 麻油 ,依个人喜好调整
- 适量 虾米 ,依个人喜好调整
- 适量 紫菜 ,依个人喜好调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 659.5 kJ / 157.8 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 461.5 mg