Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Proteine
- 215.9 g
- Carboidrati
- 213.4 g
- Grassi
- 533.7 g
- Grassi saturi
- 299.7 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodio
- 2225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim vegetariano
1 Std.
Manteiga trufada
Nessuna valutazione
Xarope de açúcar mascavado
20min
Fondue de abóbora com camarão
Nessuna valutazione
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Nessuna valutazione
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Manteiga de pimenta rosa
Nessuna valutazione
Técnica Orecchiette
Nessuna valutazione
Soufflé de queijo
50 Min
Vazia com chimichurri
2h
Patê de fígado
25 Min