Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 86 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelée de framboise et citron
45min
Lait d'amande épicé
Nessuna valutazione
Fond de viande
45min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Moutarde aux figues
1h
Pain au levain
17 Std.
Dampfnudeln aux cerises
1h 50 min
Beurre
40min
Sauce à pizza
35 min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Fond de viande
3h