Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 86 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orange curd
6h 25 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1hod. 15min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20 min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Ganache
20 min
Lemon slush
10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2hod.
Toffees aux amandes
1hod. 45min
Croissants au chocolat
Nessuna valutazione
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20 min