Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 jajek
- 1 szczypta soli
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 250 - 300 g cukru
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 100 g kaszy manny
-
1
łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 1 łyżka cukru wanilinowego - 20 g skrobi ziemniaczanej
- cukier puder, do oprószenia
- woda, do pieczenia
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1693.5 kJ / 404.7 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 366.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sero-makowiec
9j 40 menit
Makowiec z bezą
2h 40min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2hod. 5min
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Keks
2h 30min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Babka z likierem jajecznym
1h 20min
Ciasto pleśniak
3h 15min
Klasyczny jabłecznik
1h 30 min.
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min
Babka "Trójniak"
1 godz. 35 min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15 min