Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2530 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 56.2 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 661.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Langostinos dorados
15min
Ají de gallina
1h 15 min
Caramelo líquido oscuro
35min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Empanada de pino al horno
4 godz.