Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy i miski
- 175 g mleka, w temp. pokojowej
- 80 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 2 jajka (1 jajko, roztrzepane, do posmarowania baranka)
- 430 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 11514 kJ / 2750 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 436 g
- Grassi
- 85 g
- Grassi saturi
- 50 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 832 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chlebki do żurku
2h 40min
Amerykańskie pączki "donuts"
2sa 45 dk
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Ciasteczka z wróżbą
1h 20min
Krwawe paluchy wiedźmy
4 godz. 10 min
Muffinki jajka (ciasto w skorupce)
1 Std. 45 Min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Wielkanocne gniazdka czekoladowe
1h 30min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2sa 45 dk
Chleb-pająk
2 Std. 55 Min
Domek z piernika
5h 30min
Tort walentynkowy
7h 20min