Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
- 4 huevos
- 240 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Empanadas de humita
1h 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Fainá
2 Std. 10 Min
Galletitas de manteca
50min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Empanadas de carne
1h 50 min
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5 Min
Budín de mandarinas
55 min