Versioni compatibili
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1098.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salada de grão e bacalhau
1h
Frango à Gomes de Sá
1u. 20min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Arroz de frango
50min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min