Versioni compatibili
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1098.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Arroz de cenoura
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Empadão de peru
1h 55 min