Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Moelas
7h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 godz. 35 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Sopa de cardos
45 λεπτ.
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Sopa da pedra
1h 30 min
Torta de laranja
30 Min
Sopa da pedra
1h 30 min
Pato confitado
20h
Sopa de feijão com legumes
45 λεπτ.
Sopa de feijão com arroz
50 λεπτ.