Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Misturas
1h
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Chamuças
1h 30min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo verde
40min
Favas com chouriço
45min
Feijoada à transmontana
45min
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min