Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
-
10
g Vanillezucker, selbst gemacht
o 1 Pck. Vanillezucker - 1 Prise Salz
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, 60 g Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Guss
- 300 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Kalter Hund
7 Std.
Limokuchen
2hod. 15min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3hod.
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
DDR - Soljanka
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Stock-Pops
2 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Bunter Limonadenkuchen
1h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3hod.