Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 5 - 6 jajek, ugotowanych na twardo, obranych, przekrojonych na pół
- 2 łyżki majonezu
- 1 - 2 łyżki koperku, świeżego, tylko liście, posiekanego (opcjonalnie)
- 1 szczypta pieprzu białego, mielonego
- ½ łyżeczki soli ziołowej
- 2 łyżeczki musztardy, łagodnej
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 233.8 kJ / 55.9 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 177.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Twarożek kanapkowy
5 Min
Sos tatarski
5 Min
Pasta z wędliny
10min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta z łososia
5 Min
Pasta z serka z rzodkiewką
5 Min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Pasta z tuńczyka
20min
Wiosenny twarożek
5 Min