Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 干鱼鳔 (花胶),需提前一天泡发,洗净,切块(3公分)
- 20 克 玉竹
- 20 克 沙参
- 20 克 百合
- 20 克 海底椰
- 30 克 干雪耳 ,浸软,切成小片
- 10 粒 红枣 ,去核
- 1000 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 282.5 kJ / 67.5 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.2 g