Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 嫩豆腐
- 60 克 虾仁 ,用厨用纸巾吸干水分
- 50 克 肉碎
- ¼ 茶匙 盐
- 2 粒 马蹄(荸荠), 切粒
- 10 克 蛋白
- 2 茶匙 木薯粉
- 600 克 水, 蒸煮用
- 1 汤匙 食油
- 1 汤匙 蚝油
- 1 茶匙 酱青
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 黑酱油
- 50 克 鸡肉高汤
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 2.9 g