Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1919 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Quark-Mousse
5h
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Zwetschgen-Trifle
4h
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min