Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g haşhaş tohumu, kahverengi
- 70 g ceviz
- 110 g yoğurt
- 10 g şeker
- 10 g instant kuru hamur mayası
- 110 g süt
- 400 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
- 1 tk deniz tuzu
- 200 g sıvı yağ
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1787.6 kJ / 427.3 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1ωρ. 5 λεπτ.
Peynirli Poğaça
1 godz. 30 min
Patlıcanlı Börek
1h 10 min
Haşhaşlı Ponçik
1 godz. 30 min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1h 20 min
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45 min
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1h 20 min
Kıbrıs Usulü Zeytinli Bidda
1 godz. 30 min
Açma
2h
Bitter Çikolata ve Fındıklı Kek
1 godz. 30 min
Cantık
50 λεπτ.
Kıvrık Elmalı Kek
1h 20 min